PAN INTEGRAL (Y SIN TACC) CON YOGUR NATURAL
Te traemos una alternativa sana y nutritiva, totalmente apta para celíacos para que no tengas que privarte de ese gustito a la hora de untar las salsas o al momento de hacer unas buenas tostadas para el desayuno. ¿No nos creés?
¡Descubrilo por vos mismo!
100gr de almidón de maíz
75gr de fécula de mandioca
75gr de harina de arroz
30gr de harina de quínoa
30gr de harina de lino
30gr de harina de trigo sarraceno
30gr de leche en polvo
1 cucharada de sal
1 cucharada de goma xántica (es un estabilizante y espesante de mezclas sin gluten, se consigue en dietéticas y farmacias)
1 cucharada de miel
30gr de levadura fresca
3 cucharadas de aceite
1 huevo
1 Yogur SanCor Yogs Natural
180cc de agua tibia
Para darle un toque creativo y brillante, podés pincelar el pan ya listo con huevo o aceite y decorarlo con tu mix de semillas preferido.
¡Probálo!